Osteria

DER GESCHMACK DER TRADITION

Die Küche der Osteria des Castello erzählt von den Aromen und dem Geschmack der toskanischen Tradition in einer eleganten Umsetzung und ausgehend von größtenteils saisonalen und lokalen Produkten.
Die schlichte und einladende Gastlichkeit unterstreicht die Schönheit der natürlichen Umgebung des englischen Parks von Brolio.
 
Vom 18. März bis zum 31. März
Von Sonntag bis Mittwoch nur mittags geöffnet.
Freitag und Samstag sowohl mittags als auch abends geöffnet.
AM DONNERSTAG IST RUHETAG.

Vom 1 April bis zum 1. November

Von Freitag bis Mittwoch sowohl mittags als auch abends geöffnet.
AM DONNERSTAG IST RUHETAG.

 
Menü


Entdecken Sie die aktuellen Vorschläge der Osteria del Castello. Unser Menü spiegelt die Jahreszeiten wider: Pilze im Herbst, Wild im Winter, frisches Gartengemüse im Frühling und im Sommer. Wir suchen stets nach Lebensmitteln hoher Qualität, die nach der toskanischen Tradition in der Küche verarbeitet werden, und mit unseren Chianti Classico und anderen renommierten Etiketten von Ricasoli kombiniert werden.



PDF herunterladen
REZEPTE


Der Küchenchef der Osteria del Castello wählt jeden Monat eigene Rezepte, die von dieser Region inspiriert wurden, oder Neuinterpretationen von typischen toskanischen Gerichten aus, die Sie zu Hause nachmachen können.








PDF herunterladen